Михалыч (shpengler) wrote,
Михалыч
shpengler

В помощь Гипериону.

Ребята. Надо сделать доброе дело. Не особо напрягаясь, зато с пользой и приятностью для себя и ближних.

Надо быстренько собраться с силами, дойти в ближайшие дни до нового Гипериона и купить себе – или кому-нибудь из друзей, знакомых и родственников Кролика – новогодний подарочек. Любой.

А книжек хороших (и цацек приятных) там полно лежит. Да вы давно собираетесь, я ж знаю. Ну так чуточку еще поднапрягитесь - и соберитесь прямо сегодня-завтра-послезавтра - праздники еще все-таки - далать нечего.

И тогда все будет хорошо. У вас – книжки и другие радости, у Гипериона – немножко денег, тех самых, которые сейчас срочнее всего нужны; у всех – праздник-праздник, плюсик в карму, крестик во спасение души и сверху наградной могиндовид – бульон из-под яиц и Моня при деле.

И друзей позвать. Если сами уж никак не дойдете – то хотя бы им рассказать (есть такая волшебная ссылочка чуть ниже "Разместить у себя в журнале"). А лучше прямо тусовкой собраться и пойти – заодно лишний повод увидеться тем, кто давно не. Да, а еще там до сих пор стоят Деды Морозы из коллекции Александра Татарского. Вам обязательно с ними надо увидеться. И помериться, кто дедморозистее.

Ну правда же, совсем не сложно? Давайте сделаем такой новогодний фокус, а? У каждого из нас наверняка есть какое-то доброе воспоминание о Гиперионе. Так пусть и у него о нас такое появится.

Адрес: Китай-Город, Хохловский пер. дом.7-9, стр.3
Время работы: 12:00-22:00
Все данные здесь

Tags: афиша, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments