Михалыч (shpengler) wrote,
Михалыч
shpengler

Categories:

zyalt самый лучший молодец - берите с него пример

Защита авторских прав


отсюда http://zyalt.livejournal.com/533417.html

...Про Первый канал
Сейчас у нас идет очень интересный суд с Первым каналом. Однажды эти жулики позвонили мне и попросили продать им несколько снимков. Я назвал цену. Жуликам цена не понравилась, они решили фотографии украсть. Естественно они получили иск на несколько миллионов. С начала они не осознавали всей серьезности дела и даже забили на первые суды. Проиграли. Поняли, что пахнет жаренным и решили подключить все свои ресурсы. Вся глыба админресурса первого канала обрушилась на маленького беззащитного блогера. Первый канал не может проиграть суд. Если я создам прецедент, это кардинально изменит работу ТВ в России. Сейчас телевизионщики просто тырят нужный контент из интернета, даже не спрашивая разрешения у авторов. Я хочу, чтобы они за все заплатили. Суд в самом разгаре. Скоро мы его, конечно, выиграем. Никакие связи, судьи и адвокаты жуликам не помогут ;). Следите за новостями.

То, что я выкладываю фотографии в интернет не означает, что их можно свободно использовать. Если вы оставили на улице открытую машину, это не значит что ее можно угнать.

И еще раз
Я разрешаю свободно использовать мои снимки в некоммерческих целях. Свободно берите их для своих блогов, для личных страничек и т.д. Для использования в коммерческих целях нужно спросить разрешение, звоните, не стесняйтесь.



.И не бойтесь наводить порядок вокруг себя*


Tags: интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments