Михалыч (shpengler) wrote,
Михалыч
shpengler

Categories:

Аукцион по Базовскому рудному полю выиграла ЗАО ГРК "Западная"

ЗАО ГРК "Западная" выиграла право пользования недрами для ГРР и добычи рудного золота в пределах Базовского рудного поля в Якутии.

Компания внесла задаток, равный стартовому платежу, - 57,5 млн рублей. Лицензия на участок предоставляется на 25 лет. Прогнозные ресурсы рудного золота на Базовском поле по категории Р1 составляют 3,882 млн тонн руды и 66 тонн золота при среднем содержании 16,99 гр/т; по категории Р2 – 8,718 млн тонн руды и 116 тонн золота при среднем содержании 13,3 гр/т. На республиканском балансе по данному участку находятся запасы рудного золота по категории C2 - 106 тысяч тонн руды и 2,79 тонн золота при среднем содержании 26,32 гр/т.

ГРК "Западная" занимается разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях в Восточной Сибири. Бизнес компании состоит из двух активов - Бадран и Кедровка, и проекта Александровка, находящегося на продвинутой стадии разработки. Группа имеет свыше 25 лет опыта работы в области золотодобычи в Республике Саха (Якутия). В 2010 году "Западная" произвела 67,796 тысячи унций золота – на 11% больше, чем в 2009 году. Выручка компании в 2010 году – 78,9 млн долларов.

Сотрудники ООО Геолинвестпроект от всей души поздравляет ЗАО ГРК "Западная".

Наш источник Вестник Золотопромышленника
Tags: геолинвестпроект, геология
Subscribe

  • Поиски

    Сотрудники московского уголовного розыска, которые уже более двух недель ведут поиски пропавшей студентки исторического факультета МГУ имени…

  • фильмы

    Друзья, давно я не писал ничего за фильмы. Итак: из относительно недавнего и стоящего: 1. Достать ножи 2. Сиротский Бруклин 3. Баллада Бастера…

  • Фестиваль Платформа 2020 / Сцена Остров

    1. Сабельфельд сразу всё сказал 2. Под занавес Кожекин объяснил ещё раз 3. А Женя и без слов всё это знала 04 июля 2020, Парк Экспедиция |…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments